Тексты песен, стихи

Вся информация относительно прав собственности находятся у собственника песни, на данном ресурсе предоставлена информация исключительно в ознакомительных целях. Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный. Еле-еле не далась — даже счас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный, Перед тем, как приставать, пьет для куражу.

Два письма (Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный!..)

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный: Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали.

А вот я"технически правильно" хочу процитировать в своём сообщении реплику собеседника с К злыдню этому быку я тебя ревную.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный - Не заглянешь и домой, - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, - бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, - Хоть причины не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил - кум твой окаянный, - Еле-еле не далась - даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный - Перед тем как приставать, пьет для куражу.

Ты, болтают, получил премию большую; Будто Борька, наш бугай, - первый чемпион К злыдню этому быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне - пьяный, злой, угрюмый, - Если думаешь чего - так не мучь себя: С агрономом я прошлась, - только ты не думай - Говорили мы весь час только про тебя. Я-то ладно, а вот ты - страшно за тебя-то: Тут недавно приезжал очень важный чин, - Так в столице, говорит, всякие развраты, Да и женщин, говорит, больше, чем мужчин.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Так скучала за тобой, что меня держали, - Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут недавно приезжал очень важный чин, — Так в столице, говорит, всякие развраты, Да и женщин, говорит, больше, чем мужчин.

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь К злыдню этому быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился.

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный — Не заглянешь и домой, — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, — бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, — Хоть причина не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил — кум твой окаянный, — Еле-еле не далась — даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем как приставать, пьет для куражу. Ты, болтают, получил премию большую; Будто Борька, наш бугай, — первый чемпион К злыдню этому быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он.

Ты приснился мне во сне — пьяный, злой, угрюмый, — Если думаешь чего — так не мучь себя: С агрономом я прошлась, — только ты не думай — Говорили мы весь час только про тебя. Я-то ладно, а вот ты — страшно за тебя-то: Тут недавно приезжал очень важный чин, — Так в столице, говорит, всякие развраты, Да и женщин, говорит, больше, чем мужчин.

Высоцкий - Письмо на выставку

Письмо из деревни мужу в Москву Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет.

К злыдню этому, быку, я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне больной, пьяный и угрюмый, Если думаешь чего, так не.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный — Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Так скучала за тобой, что меня держали, — Хоть причина не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил — кум твой окаянный, — Еле-еле не далась — даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем как приставать, пьет для куражу.

Ты приснился мне во сне — пьяный, злой, угрюмый, — Если думаешь чего — так не мучь себя:

Высоцкий, Три письма

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный — Не заглянешь и домой,— сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик,— бабы прибежали: Тута Пашка приходил — кум твой окаянный,- Еле-еле не далась — даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем, как приставать, пьет для куражу. Ты, болтают, получил премию большую; Будто Борька, наш бугай,— первый чемпион К злыдню этому быку, я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он.

Во первых строках письма шлю тебе привет. Как уехал ты, я в крик, бабы прибежали,. Ох разлуки, говорят, ей К злыдню этому — быку я тебя ревную .

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный - Не заглянешь и домой, - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, - бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, - Хоть причины не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил - кум твой окаянный, - Еле-еле не далась - даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный - Перед тем как приставать, пьет для куражу.

Ты, болтают, получил премию большую; Будто Борька, наш бугай, - первый чемпион К злыдню этому быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он.

Письмо на сельхозвыставку

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный - Не заглянешь и домой, - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, - бабы прибежали.

К злыдню этому быку я тебя ревную. И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне - пьяный, злой, угрюмый, - Если думаешь чего - так .

Здравствуй, Коля, милый мой, муж мой ненаглядный! Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты, я — в крик. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный. Еле-еле не далась — даже счас дрожу! Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный, — перед тем, как приставать, пьет для куражу.

Владимир Высоцкий Письмо из деревни в Москву - песня письмо в москву

Редакторский выбор недели Новые статьи [ Взбираясь на любую гору Майкл Джексон ; Кто изобрел катетометр? Андреас Кригер ; [

«Я тебя одену и в бархат, и в прах и в бога душу Вот!» К злыдню этому быку я тебя ревную. И люблю тебя сильней.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный: Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причина не скучать очень даже есть.

Высоцкий - Письмо на выставку

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный — Не заглянешь и домой, — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, — бабы прибежали.

Ты, болтают, получил премию большую! Будто Борька, наш бугай, первый чемпион! К злыдню этому, быку, я тебя ревную. И люблю тебя.

Пятую неделю я не сплю с женой, Пятую неделю я больным больной Тоже и напарник плачется И лечусь"Столичною" лично я Чтоб совсем с ума не стронуться Истопник сказал, что"Столичная" Мне и верится и не верится, Что минует та беда А шарик вертится, все вертится И все время не туда. Поясок ей покупал поролоновый И в палату с ней ходил в Грановитую А жена моя, товарищ Парамонова В это время находилась за границею.

А вернулась - ей, привет, анонимочка На фотоснимочке стою я и Ниночка Утром встал я - нет моей кысочки, Ни вещичек ее нет, ни записочки. А она как закричит, вся стала черная, Я на слезы, говорит, на твои - ноль внимания Ты мне Лазаря не пой, я ученая, Ты людям все расскажи на собрании. И кричит она, кричит, а голос слабенький А холуи уж тут как тут каплют капельки И Тамарка Шестопал, и Ванька Дерганов, И который референт, что из органов. Ну прям тут как тут.

Ладно, утром прихожу на собрание Дело, помню, как сейчас, было первого Я, конечно, бюллетень взял заранее И бумажку из диспансера нервного. А Парамонова сидит вся в новом шарфике, Как увидела меня - вся стала красная. У них первый был вопрос"Свобода Африки", А потом уж про меня в части"Разное" Как про Гану - все в буфет за сардельками Я и сам бы взял кило, да плохо с деньгами А как вызвали меня, то сник от робости, А из зала мне кричат: Я с племянницей гулял с тети Пашиной И в"Пекин" ее водил и в Сокольники.

Part 3 - The Return of Sherlock Holmes Audiobook by Sir Arthur Conan Doyle (Adventures 06-08)

Хочешь узнать, как можно действительно справиться с проблемой c ревностью и устранить ее из своей жизни? Нажми здесь!