«Ревность - это признак моей любви»

Простейшая сигнализация сработала, и маленький бубенчик едва слышно звякнул, вторгнувшись в сон Ируки, мирно отдыхающего после рабочего дня за документами в Штабе, продолжавшегося почти двое суток без перерыва. Чакра ночного гостя хорошо знакома, угрозы нет, зато так хочется спать. Утром он заменит ловушки, пора усложнять ученику задачу, раз он так легко обезвредил две из трех, правда, забыв о самой простой леске с бубенчиком. В тишине раздался легкий смешок. Ирука напрягся, сбрасывая сон. Этот вовсе не голос Конохамару или кого-то еще из его учеников. Умино выпутался из кокона одеяла и включил лампу, в слабом матовом свете которой любил почитать перед сном. Темнота отступила на шаг от кровати, но фигура Какаши смесилась в сторону и скрылась в ночи спальни, слившись с ней.

Призрак анадемии

Где угодно, только меня предупредите Проснулся он от того, что кто-то водил по его груди пальцем. Открыв глаза, Ирука изумленно уставился на Хатаке. И как ты оказался в моей квартире?

Аннотация: КакаИру, кинк – «ревность». У Ируки свидание с поклонником, и Какаши от этого не в восторге. Намеки на «безупречный.

Кусочек арбуза"Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришла сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим — это прекрасно. Если же нет… придется отыскать, набить морду и поладить. Внимательность, направленная на интересного тебе человека, еще никогда не мешала. Знаете, не думаю, что вам понравится. Приходить в себя было чертовски больно. Ирука быстро выровнял свое дыхание и прислушался.

Слышны были только звуки его дыхания. Он был один - где бы он ни был. Чунин осторожно приоткрыл левый глаз, а потом и вовсе открыл его. Правый, очевидно, был поврежден и не открывался, будучи воспаленным. Он находился в каком-то подобии круглого каменного мешка примерно пяти метров в диаметре и высотой около метра.

Иначе назвать небритого, пьяного в хлам, дышащего перегаром друга он не мог. Если выбирать из цензурных слов, конечно. Какаши был… не в лучше форме. Тот заворчал, но не проснулся.

Наруто. Долго рассказывает яблоку о том, как он вернет Саске от Орочимару, станет Хокаге и Ирука. Ирука орет на яблоко, за то, что глупое бездарное яблоко не может даже кучиесе толком сделать! . Глупая ревность!.

Довольно красиво, но кроссовки на ногах и снежный ветер в лицо - не айс. Первую пару пришлось просидеть просто так. Внезапный снег всегда способствует форс-мажорным ситуациям. Да и дальше нас было всего четверо. Моя команда на реферирование диссертации ? Просто у нас начались предприятия питания. Сава рассказывал про"Шоколадницу", и мне захотелось туда на бизнес-ланч, но, в итоге, дошли мы только до буфета. Человечину туда, конечно, не завезли, но всё остальное приехало.

Ирука Умино

Я сгорю однажды в нем. Мраморных плит и стрельчатых арок Тьма как прежде в сердце твоем. Мне не встать с тобою рядом, И рукой не достать звезды. Я могу только ласковым взглядом Касаться холодной луны. Мне бы спрятаться в саван обмана Притвориться, что нет тебя.

-Это ужасно Нет, а что же ещё делать !- рыдал Ирука, размахивая кружкой пива, забрызгивая всех и вся вокруг себя, вытирая нос.

, Сканляция: Ирука не любит полнолуние, потому что оно напоминает ему ночи, когда в сражении с Девятихвостым погибли его родители. Он даже хотел купить занавеску, чтобы не видеть полной луны. Но даже не видя луны, он все равно продолжал о ней думать. Поэтому Какаши решил отвлечь Ируку от плохих воспоминаний другим приятным занятием.

Фанфики наруто День Рождения Итачи Всё что вы хотели знать про Какаши-сенсея но боялись

Все права нашего любимого Кишимото Пейринг: Какаши прислонился головой к стене Но Ирука так его и не заметил Неужели он на него зол Тот ответил, даже согласился переспать Генма уже давно вынес вердикт,что Ирука-прирожденный оке

Рано ревновать – не твоё. С самого начала в миссии «Ирука» - промах. Неверно поставил цели и задачи. Отсюда – ошибочный план.

Все полностью одетые, никто не бросает ни на кого похотливых взглядов и предпринимает попыток воплотить мое видение в реальность. Голос был женским и незнакомым. Кроме меня и Карин, тут присутствовала всего одна девушка — Сакура. Логично было предположить, что мысль принадлежала ей. Тем более, она так влюблено смотрела на Его гениальность, что сомнений не оставалось. Но в данный момент меня больше интересовал ее напарник-брюнет.

Было что-то знакомое в овале его лица, разрезе глаз, прическе.

"" Сборник лучших фанфиков и орижджиналов

Просто он слишком усердствует в тренировках и я не хотел бы, чтоб он пострадал. Сенсей неторопливо пошёл в сторону своего дома, и собирался провести спокойный и тихий вечер, но вдруг он услышал сзади себя крик Наруто: Из всех своих учеников Ирука больше всего любил Наруто, все это видели и подшучивали над ним. Он находил, что Наруто напоминает ему чем-то себя.

Но на этот раз Ирука отставал от Наруто в поедании рамена намного сильнее чем раньше.

ревнует Эрена – это раз, после разговора с тобой не правильно поняла тебя . Ирука: Здравствуй. Тебя Наруто искал. .. Тест: ревность: твоя или его .

- по книге"Последний страж", Лотар, Медив, Кадгар как в Штормграде реагировали на новость о появлении у Медива ученика. ПВП и продолжение Цель оправдывает средства - юмор, джен.

ревность. Часть 1

Мини, 8 страниц Кол-во частей: Не то поняв, что только усугубляет собственное положение, не то из-за усилившейся дрожи в руках, он, наконец, отпустил мышку и откинулся на спинку. Будучи человеком впечатлительным, Ирука частенько сам себя доводил до состояния, похожего на паническую атаку: Конечно, он никогда не доходил до того, чтобы схватившись за голову с криками и рыданиями бегать по помещению, но внутренняя жизнь Умино Ируки была очень, очень богата переживаниями.

Блин, крч мне приснился Какаши и я хотела ему приготовить то, что он любит. Я карч пошла на кухню, его .. У Ируки-куна др)) надо будет его во сне поздравить:D Надеюсь Какаши ревновать не будет)). over 1 year ago. Извини.

Разбитые мечты В дверь кто-то постучал. Ирука хотел встать и открыть, но в теле чувствовалась такая тяжесть, что даже для поднятия руки требовались неимоверные усилия. К тому же, если бы его увидели с таким заплаканным лицом, то появились бы лишние вопросы, а соответственно и лишние проблемы. В дверь снова постучали. Ирука даже подпрыгнул от такого неожиданного вопроса.

Дверь же была закрыта, и войти никто не мог. Он не хотел оборачиваться, что бы никто его не увидел, что бы никто не узнал. Ирука закрыл глаза и попытался вспомнить того, кто сейчас находился у него за спиной. Главное — нельзя поворачиваться.

Ваш браузер не поддерживается

Внимательно просмотрев этот небольшой перечень, Ирука обвел в кружок два имени — из шестерых только двое на данный момент находились в Конохе, остальные выполняли миссии и особые поручения Хокаге. С Асумой все просто — он жил с Ирукой по соседству, и отношения у них были вполне приятельскими. С другой стороны, Майто Гай всегда испытывал к персоне Копирующего очень даже живой интерес, в силу этого самого вечного соперничества; они частенько тренировались вместе, так что он мог располагать весьма полезными Ируке сведениями.

1)наруто: ты класная угостить тебя раменом. Ты: пожалуй Ирука:Видели бы его 6)сакура: 7)Хината чисто ревнует к наруто. 2.

Он окутал всю деревню, обняв дома и деревья своим теплом, тихим шепотом шелестящей молодой листвы, сладкими трелями ночных птиц и терпким запахом цветов. Ночь наполнена каким-то таинственным очарованием, покоем, царившим в сердцах местных жителей, оказавшихся, наконец, в кругу семьи, после долгого рабочего дня. Академия шиноби, где юные граждане Конохи постигали основы мастерства ниндзя, наполненная десятками детских голосов, шалостей, совершающихся здесь каждый день, сейчас пустовала. Утром здесь будет снова полно учеников, и учителя будут рассказывать новую тему.

Все кабинеты закрыты на ночь, свет погашен, и последний служащий ушел домой… хотя, в одном окне на первом этаже до сих пор горит лампа: Ирука обреченно вздохнул, отвернувшись от окна, где давно стемнело. Пора бы уже идти домой, но насупив брови, он снова принялся за проверку тетрадей, обводя красными чернилами ошибки, и безжалостно вынося вердикт в виде 30 баллов за тест. Ручка упала на стол, необычайно громко стукнув в тишине, которая стояла во всей академии.

Ирука устало тер виски, думая, что это самый отвратительный день в его жизни. Казалось, сегодня будет особенный день, но так ничего и не произошло. Он сидел здесь с самого вечера, ожидая, что вот сейчас откроется окно, как всегда бесшумно, и он, погруженный в работу, совершенно не заметит тихих шагов, не увидит, как кто-то встанет за спиной, а потом мягким шепотом над самым ухом пропоет: Какаши улыбнулся под своей маской, видя, как вздрогнул в испуге молодой учитель, как покраснели его уши, а затем и все лицо, которое он повернул, чтобы увидеть того, кто произнес эти слова.

Как же ему нравилось вгонять в краску этого чопорного человека. Ему всего 26, но ведет себя этот мужчина, как семидесятилетний закостенелый старик, крича направо и налево о приличиях и неподобающем поведении.

Какаши и Ирука

Хочешь узнать, как можно действительно справиться с проблемой c ревностью и устранить ее из своей жизни? Нажми здесь!